Cozinha Internacional

A culinária internacional é diferente, rica em novidades, em sabores desconhecidos.
Cada região do mundo evoluiu sua culinária de forma distinta, ou por possuirem ingredientes diferentes a sua disposição, ou por terem desenvolvido técnicas diferentes, com utensílios distintos.
Conheça nosso cardápio com diversas sugestões de várias partes do mundo para deixar seu evento ainda mais gastronômico!

Culinaria Árabe
Entradas:
Mini kibe, mini esfiha de carne, mini esfiha de ricota, mini esfiha de escarola, mesa de pratos frios, homus, babaganuj, coalhada seca, kibe cru, tabule, salada de grão de bico, pão sírio chanclish, salada verde.
Pratos Principais
Katfa assada, kibe assado, carneiro assado ou guisado, charutinho de folha de uva, charutinho de repolho, arroz marroquino.
Sobremesas
Doces árabes e frutas.

Culinária Espanhola
Paella, (valenciana, de lagosta e vegetariana).

Culinária Alemã
Eisbein (joelho de porco frito cozido ou assado), chucrutes, salsichão tipo Frankfurt (vários sabores), purê de reponho roxo ou batata, frios, batata cozida e frita inteira, linguiça de porco assada e vinagrete alemão.
Sobremesa
Pretzel, bolo alemão com cobertura de glacê de limão e strudel.

Culinária Mexicana
Entrada
Salsa pico de galo e guacamole, com nachos em cestas de vimes distribuídas nas mesas, mix de chili power, cebolas empanadas, hot wings (asinhas de frango), salada coleslaw, potato skins (canoas de batatas assadas com cheddar e bacon (molhos barbecue, ranch, mostarda dijon e blue cheese).
Prato Principal
Chilli beans, fajitas de carne (tiras de carne, guacamole, hot salsa e sour cream), fajitas de frango, tacos de carne, mexican chicken salad (alface, tomate, abacaxi, frango, abacate e mussarela com doritos), quesadilhas, burritos de carne, burritos de frango, frijoles refritos (feijão mexicano).
Acompanhamentos
Guacamole, salsa pico de galo, sour cream, queijos, alface picada, salsa crua.
Sobremesas
Panquecas de doce de leite com sorvete, bolo rústico de maçã com canela (unidades individuais).