Cozinha Regional

A culinária brasileira é rica, saborosa e diversificada. Cada um dos estados brasileiros tem seus pratos típicos, preparados de acordo com antigas tradições, que são transmitidas a cada geração.
Temos um amplo cardápio que vai de acarajé à leitão à pururuca!
Caso o prato típico que você deseja não esteja listado em nosso cardápio abaixo, consulte-nos para obter mais informações.
Veja nossas sugestões:

Buffet Nordestino
Entrada
Acarajé, vatapá, caruru, carne de sol desfiada e acebolada, mandioca na manteiga, mandioca frita, salada (vinagrete com coentro ou salsinha), farofa de milho com calabresa e carne de sol, caldo de mocotó, caldinho de feijão, pastel de carne de sol, torta de queijo coalho e milho, queijo coalho no espeto, croquete de milho, croquete de mandioca com carne de sol.
Prato Principal
Baião de dois, camarão ou frango na abóbora, caruru, bobó de camarão ou de frango, carne assada (costela ou alcatra), sarapatel, galinhada (cabidela ou clássica), arroz com carne de sol desfiada, feijão com carne de sol, abóbora, tomate e calabresa, mandioca (macachera) na manteiga.
Sobremesa
Torta de goiaba com queijo coalho, cocada mole, doce de abóbora mole, sonho, sorvete de creme com cobertura de rapadura mole e caju, cajuzinho, bolo de rolo, sorvete com melado de cana.

Litoral do Paraná – Barreado
Carne preparada com a mesma técnica do tempo dos escravos, acompanha, banana à milanesa, mandioca frita, couve refogada, farinha de mandioca.

Interior de São Paulo – Frango no Barro
Frango assado no barro, acompanha, arroz, batata frita, purê de batata doce, vinagrete e farinha de mandioca.

Goiania (Goias) – Galinhada e Empadão
Tradicional prato goiano muito apreciado naquele estado.

Interior de São Paulo e Sul de Minas – Galinhada Caipira
Arroz preparado com galinha, acompanha mandioca frita, arroz e vinagrete.

Interior de São Paulo, Sul e Norte de Minas – Porco ou Leitão à Pururuca
Acompanha arroz, farofa, batata cozida e frita e vinagrete.

Litoral Paulista – Tainha na brasa
Tainha assada na brasa, arroz, farofa e vinagrete.

Interior de São Paulo – Suã de Porco
Arroz preparado com suã de porco, mandioca frita e arroz.

Sobremesa
Doce de leite, abóbora, coco, goiaba e laranja da terra.