Massas in House

Na Massas in House você tem a disposição 7 variedades de massas, 5 tipos de molhos e 18 variedades de ingredientes para serem adicionados. Os pratos são preparados individualmente pelo nosso cozinheiro ao gosto de cada convidado.

Entradas
Isca de beringela e sardela distribuídas nas mesas em porta-patês, com pão italiano em cestas de vime.
Mesa de Saladas
Salada Multifolhas (com alface lisa, alface americano, alface roxo, rúcula, tomate seco e tomate cereja), Salada Massa In House (palmito, cenoura ralada, tomate em rodelas, decorada com batata palha), Salada Multicores (repolho roxo em tiras, alface picada e cenoura ralada), Salada de Rúcula (rúcula, tomate seco e mussarela de búfala), Escabeche de abobrinha.
Temperos
Molho Italiano, molho rosê ou parmesão.
Tipos de Massas
Agnolotti verde de ricota com nozes, espaguete, nhoque, penne, talharine, capeletti de carne, conchiglie 4 queijos (gratinada).
Tipos de Molhos
4 queijos, ao sugo, bolonhesa, branco e pesto.
Sobremesas
3 variedades de tortas a escolher: Pavê Alemão, Pavê Crocante, Pavê de Chocolate, Pavê Holandês, Torta Afro, Torta Mesclada, Torta Tiramissu, Torta Mousse de Chocolate, Torta Negresco, Torta Mousse de Maracujá, Torta Crocante de Limão.