Nossa História

No início da década de 80, uma filha de imigrantes italianos vinda do interior paulista com muita coragem, e tem até hoje, se instalou na cidade de Mongaguá, onde deu início às atividades que hoje se transformaram no Buffet Cozinha Artesanal.

silvio_e_conceicaoEste nome não é por acaso, foi escolhido porque no início da década de 80, a Sra. Conceição, ao vir para Mongaguá após a construção da sua casa, fez nos fundos uma cozinha caipira onde preparava todos os doces em tachos de cobre da família de forma totalmente artesanal. Os bolos e quitutes eram preparados em fogão e forno à lenha, fogão este, que existe até hoje para visitação.
Como todo início é trabalhoso, estas delícias eram vendidas por ela mesma em uma bicicleta que mais tarde deu lugar a um fusca.
Variados tipos de licores, conservas, tortas, bolos, quitutes e doces, todos eram preparados no fogão à lenha, assim como doce de abóbora, cidra, pêssego, laranja da terra, figo, leite, “frati” Italiano (cidra com geleia de pimenta)… Tudo preparado com muito carinho, dedicação e capricho.
Hoje possuímos uma cozinha industrial apropriada e dentro das normas da vigilância sanitária para elaboração e preparo dos mais variados tipos de pratos, doces bolos e salgados.
O Buffet Cozinha Artesanal tem por finalidade proporcionar o melhor serviço com os mais variados cardápios de comidas nacionais e internacionais. Sempre com a preocupação de oferecer o melhor preço e qualidade a seus clientes e amigos, o que acabou se tornando sua marca registrada.
Todos os pratos são preparados em nossa cozinha com ingrediente selecionados, sendo acondicionados e transportados com todo cuidados e higiene necessários para chegar até sua casa ou empresa.
Faça de seu evento um sucesso!
Fazer com que seus convidados sintam-se dentro de um restaurante em sua própria casa ou empresa é a nossa missão.